رموشك سر جمالك
اهتمي برموشك لإظهار
جمال العيون فصاحبة الرموش القصيرة والخفيفة يمكنها بالعناية برموشها
..وبالماكياج إظهارها في أجمل شكل وجعلها تبدو كثيفة وطويلة وجميلة عن
طريق:
زيت الخروع من أفضل الأشياء لتغذية الرموش وتكثيفها، ويمكن تمشيط الرموش به بفرشاة الماسكارا .
قبل البدء في وضع الماسكارا، اخرجي فرشاة الماسكارا من زجاجتها ونظفيها من أي بقايا أو ترسيبات على قطعة من المناديل .
استخدمي الفرشاة بشكل أفقي لتمشيط الرموش من البداية للنهاية قبل وضع الماسكارا .
قومي بوضع الماسكارا ثم لف أطراف الرموش مع الماسكارا لثواني .
قومي بوضع الطبقة الثانية من الماسكارا بنفس الطريقة ولكن مع الاحتراز من جفاف الطبقة الأولى لتفادي التشابك وتلبد الرموش .
استخدمي الفرشاة في وضع رأسي عند تمشيط الرموش السفلى من العين .
بعد وضع الماسكارا استخدمي فرشاة الرموش ، لتمشيط الرموش وفصلها عن بعضها البعض .
احرصي على تغيير نوع الماسكارا كل فترة لأنها تعد بيئة خصبة للجراثيم .
لا تدفعي فرشاة الماسكارا داخل الزجاجة دفعا بشكل يسبب دخول الهواء للزجاجة، مما يسبب جفافها و ادخليها تدريجيا ولا تدفعيها .
قبل النوم يوميا لا بد من إزالة أي آثار للماسكارا من على الرموش
اهتمي برموشك لإظهار
جمال العيون فصاحبة الرموش القصيرة والخفيفة يمكنها بالعناية برموشها
..وبالماكياج إظهارها في أجمل شكل وجعلها تبدو كثيفة وطويلة وجميلة عن
طريق:
زيت الخروع من أفضل الأشياء لتغذية الرموش وتكثيفها، ويمكن تمشيط الرموش به بفرشاة الماسكارا .
قبل البدء في وضع الماسكارا، اخرجي فرشاة الماسكارا من زجاجتها ونظفيها من أي بقايا أو ترسيبات على قطعة من المناديل .
استخدمي الفرشاة بشكل أفقي لتمشيط الرموش من البداية للنهاية قبل وضع الماسكارا .
قومي بوضع الماسكارا ثم لف أطراف الرموش مع الماسكارا لثواني .
قومي بوضع الطبقة الثانية من الماسكارا بنفس الطريقة ولكن مع الاحتراز من جفاف الطبقة الأولى لتفادي التشابك وتلبد الرموش .
استخدمي الفرشاة في وضع رأسي عند تمشيط الرموش السفلى من العين .
بعد وضع الماسكارا استخدمي فرشاة الرموش ، لتمشيط الرموش وفصلها عن بعضها البعض .
احرصي على تغيير نوع الماسكارا كل فترة لأنها تعد بيئة خصبة للجراثيم .
لا تدفعي فرشاة الماسكارا داخل الزجاجة دفعا بشكل يسبب دخول الهواء للزجاجة، مما يسبب جفافها و ادخليها تدريجيا ولا تدفعيها .
قبل النوم يوميا لا بد من إزالة أي آثار للماسكارا من على الرموش