بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير
113غ بسكويت شوكولاتة سادة (مفتت) </SPAN>
2/1 كوب زبدة (مذوبة) </SPAN>
141غ شوكولاتة النعناع آفتر آيت </SPAN>
نعناع </SPAN>
2 علبة x 170غ قشطة نستله (مبردة) </SPAN>
6 ملاعق كبيرة جيلاتين </SPAN>
أوراق نعناع ومثلثات شوكولاتة للتزيين </SPAN>
الطريقة
يخلط البسكويت والزبدة ويفرد فوق صينية ذات قاعدة متحركة ثم يوضع في الثلاجة (البراد). </SPAN>
تقطع شوكولاتة النعناع آفتر آيت والنعناع وتوضع في وعاء مع علبة واحدة من قشطة نستله والجيلاتين. </SPAN>
يسخن الخليط قليلاً حتى تبدأ الشوكولاتة في الذوبان. </SPAN>
يصب خليط الشوكولاتة والنعناع فوق خليط البسكويت ويبرد جيداً. </SPAN>
يخرج القالب من الصينية ويزيّن بما تبقى من قشطة نستله والنعناع وقطع الشوكولاتة. </SPAN>
نصائح: ينصح باستخدام صينية بقاعدة دوارة، وفي حال عدم وجودها يمكن استخدام طبق سيراميك عادي .</SPAN></SPAN></SPAN>
</SPAN></SPAN></SPAN>
ان شاء الله تعجبكم
المقادير
113غ بسكويت شوكولاتة سادة (مفتت) </SPAN>
2/1 كوب زبدة (مذوبة) </SPAN>
141غ شوكولاتة النعناع آفتر آيت </SPAN>
نعناع </SPAN>
2 علبة x 170غ قشطة نستله (مبردة) </SPAN>
6 ملاعق كبيرة جيلاتين </SPAN>
أوراق نعناع ومثلثات شوكولاتة للتزيين </SPAN>
الطريقة
يخلط البسكويت والزبدة ويفرد فوق صينية ذات قاعدة متحركة ثم يوضع في الثلاجة (البراد). </SPAN>
تقطع شوكولاتة النعناع آفتر آيت والنعناع وتوضع في وعاء مع علبة واحدة من قشطة نستله والجيلاتين. </SPAN>
يسخن الخليط قليلاً حتى تبدأ الشوكولاتة في الذوبان. </SPAN>
يصب خليط الشوكولاتة والنعناع فوق خليط البسكويت ويبرد جيداً. </SPAN>
يخرج القالب من الصينية ويزيّن بما تبقى من قشطة نستله والنعناع وقطع الشوكولاتة. </SPAN>
نصائح: ينصح باستخدام صينية بقاعدة دوارة، وفي حال عدم وجودها يمكن استخدام طبق سيراميك عادي .</SPAN></SPAN></SPAN>
</SPAN></SPAN></SPAN>
ان شاء الله تعجبكم