منتديات الواحات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    كيكا بالشكولاطة

    labed88
    labed88
    المدير
    المدير


    الجنس الجنس : ذكر
    المشاركات المشاركات : 932
    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 25/05/2009
    العمر العمر : 35
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب جامعي/كرة القدم
    المزاج المزاج : متقلب ممطر شتاء,جاف صيفا,معتدل ربيعا هههه
    الموقع الموقع : https://dofine.own0.com

    كيكا بالشكولاطة Empty كيكا بالشكولاطة

    مُساهمة من طرف labed88 الأحد 25 أكتوبر 2009 - 12:20

    بسم الله الرحمان الرحيم
    المقادير
    113غ بسكويت شوكولاتة سادة (مفتت) </SPAN>
    2/1 كوب زبدة (مذوبة) </SPAN>
    141غ شوكولاتة النعناع آفتر آيت </SPAN>
    نعناع </SPAN>
    2 علبة x 170غ قشطة نستله (مبردة) </SPAN>
    6 ملاعق كبيرة جيلاتين </SPAN>
    أوراق نعناع ومثلثات شوكولاتة للتزيين </SPAN>
    الطريقة
    يخلط البسكويت والزبدة ويفرد فوق صينية ذات قاعدة متحركة ثم يوضع في الثلاجة (البراد). </SPAN>
    تقطع شوكولاتة النعناع آفتر آيت والنعناع وتوضع في وعاء مع علبة واحدة من قشطة نستله والجيلاتين. </SPAN>
    يسخن الخليط قليلاً حتى تبدأ الشوكولاتة في الذوبان. </SPAN>
    يصب خليط الشوكولاتة والنعناع فوق خليط البسكويت ويبرد جيداً. </SPAN>
    يخرج القالب من الصينية ويزيّن بما تبقى من قشطة نستله والنعناع وقطع الشوكولاتة. </SPAN>
    نصائح: ينصح باستخدام صينية بقاعدة دوارة، وفي حال عدم وجودها يمكن استخدام طبق سيراميك عادي
    .</SPAN></SPAN></SPAN>
    كيكا بالشكولاطة Icon</SPAN></SPAN></SPAN>
    ان شاء الله تعجبكم
    hafed
    hafed
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    الجنس الجنس : ذكر
    المشاركات المشاركات : 2404
    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/05/2009
    العمر العمر : 30
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : كرة القدم
    المزاج المزاج : رياضي
    الموقع الموقع : https://www.facebook.com/?ref=home

    كيكا بالشكولاطة Empty رد: كيكا بالشكولاطة

    مُساهمة من طرف hafed الخميس 28 يناير 2010 - 23:43

    كيكا بالشكولاطة 92495

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 26 أبريل 2024 - 14:06